Rados Wintermenü
Unsere 3-Gang-Empfehlung für den Winter bei uns.
Beschreibung
Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen. Wählen Sie aus jeder Kategorie Ihren Wunschgang aus. Vorspeise : • Geräucherte Gänsebrust auf Feldsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette • Feldsalat mit Speck und Croutons in Kartoffeldressing / vegan ohne Speck • Winterliche Blattsalate mit schwarzen Nüssen und saftig gebratener Tofu Scheibchen / vegan • Cremesüppchen mit Kürbis und Shrimps / vegan ohne Shrimps • Maronensüppchen mit Winterkresse garniert Hauptgericht : • Krossgebratene Entenkeule mit Honig glasiert, Rotkraut und Kartoffelklöße • Schweinekrustenbraten im Ofen gebacken mit Backobst und Kartoffelpüree • Gegrilltes Dry Age Beef-Tomahawk mit winterliche Gemüse und Rosmarinkartoffeln • Goldgebackenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Blattspinat • Cremige Tagliatelle mit frischen Trüffeln/ vegan ( Beilagen sind nur ein Vorschlag von uns. Kann aufh Wunsch geändert werden) Dessert : • Hausgemachtes Zimtparfait mit Zwetschgenragout • Fondant au Chocolat/ mit frischen Früchten und Vanilleeis • Selbstgemachte Tiramisu auf Waldbeerenpüree Die Getränke werden separat abgerechnet. Für Weine gelten Flaschenpreise. Alternative Getränke Pauschale: 3 Stunden pro Person: 40€ 3 Stunden inklusive Longdrinks pro Person: 45€ Jede weitere Stunde wird pro Person mit 10€ zusätzlich berechnet. Mindestgruppengröße: 15 Personen. Bei kleineren Gruppen nach Absprache.
Kontaktangaben
Rado am Hafen, Große Elbstraße, Hamburg, Germany